المكتبة
يُحفظ ضمن ملف تعريف المتصفح هذا. يبقى بعد إعادة الفتح العادية، لكنه لا يتزامن مع المتصفحات أو الملفات الشخصية أو الأجهزة الأخرى. قد تؤدي إزالة بيانات الموقع أو التصفح الخاص إلى حذفه. لا يُستخدم أي حساب.
ستظهر هنا المحطات التي تشغلها.