লাইব্রেরি
এই ব্রাউজার প্রোফাইলে সংরক্ষিত। স্বাভাবিকভাবে আবার খুললে থাকে, তবে অন্য ব্রাউজার, প্রোফাইল বা ডিভাইসে সিঙ্ক হয় না। সাইটের ডেটা মুছলে বা ব্যক্তিগত ব্রাউজিংয়ে হারাতে পারে। কোনো অ্যাকাউন্ট লাগে না।
সরাসরি স্ট্রিম URL ও ঐচ্ছিক লোগো যোগ করুন।