Guardado en este perfil del navegador. Se conserva al volver a abrir normalmente, pero no se sincroniza con otros navegadores, perfiles ni dispositivos. Al borrar datos del sitio o usar navegación privada puede eliminarse. No se usa ninguna cuenta.
Añade una URL de stream directa y un logotipo opcional.