लाइब्रेरी
इस ब्राउज़र प्रोफ़ाइल में सहेजा गया है। सामान्य रूप से दोबारा खोलने पर बना रहता है, लेकिन दूसरे ब्राउज़र, प्रोफ़ाइल या डिवाइस से सिंक नहीं होता। साइट डेटा हटाने या निजी ब्राउज़िंग से यह मिट सकता है। किसी खाते का उपयोग नहीं होता।
जो स्टेशन आप चलाएँगे वे यहाँ दिखाई देंगे।