Disimpan di profil browser ini. Data tetap ada setelah browser dibuka kembali seperti biasa, tetapi tidak disinkronkan ke browser, profil, atau perangkat lain. Menghapus data situs atau menggunakan penjelajahan privat dapat menghapusnya. Tidak ada akun yang digunakan.
Ketuk ikon hati pada stasiun mana pun untuk menyimpannya di sini.