Salvato in questo profilo del browser. Rimane dopo una normale riapertura, ma non si sincronizza con altri browser, profili o dispositivi. Cancellare i dati del sito o usare la navigazione privata può rimuoverlo. Non viene usato alcun account.
Tocca il cuore di qualsiasi stazione per salvarla qui.