Сохранено в этом профиле браузера. Данные сохраняются при обычном повторном открытии, но не синхронизируются с другими браузерами, профилями или устройствами. Очистка данных сайта или приватный режим могут удалить их. Учётная запись не используется.
Нажмите на сердце у любой станции, чтобы сохранить её здесь.