僅儲存在此瀏覽器中。清除瀏覽器資料會移除您的資料庫。
儲存在此瀏覽器設定檔中。正常重新開啟後仍會保留,但不會同步到其他瀏覽器、設定檔或裝置。清除網站資料或使用私密瀏覽可能會移除它。無需帳戶。
您的收藏
點選任一電台上的愛心圖示,即可將它儲存在這裡。
重回電波
您播放過的電台會顯示在這裡。
您的串流
新增直接串流 URL 和選填標誌。