In diesem Browserprofil gespeichert. Die Daten bleiben beim normalen erneuten Öffnen erhalten, werden aber nicht mit anderen Browsern, Profilen oder Geräten synchronisiert. Das Löschen von Websitedaten oder privates Surfen kann sie entfernen. Es wird kein Konto verwendet.
Füge eine direkte Stream-URL und optional ein Logo hinzu.