In diesem Browserprofil gespeichert. Die Daten bleiben beim normalen erneuten Öffnen erhalten, werden aber nicht mit anderen Browsern, Profilen oder Geräten synchronisiert. Das Löschen von Websitedaten oder privates Surfen kann sie entfernen. Es wird kein Konto verwendet.
Tippe bei einem Sender auf das Herz, um ihn hier zu speichern.