ライブラリ
このブラウザープロファイルに保存されます。通常の再開後も残りますが、他のブラウザー、プロファイル、端末には同期されません。サイトデータの消去やプライベートブラウズで削除される場合があります。アカウントは使用しません。
直接のストリームURLと任意のロゴを追加します。