このブラウザーにのみ保存されています。ブラウザーデータを消去するとライブラリも削除されます。
このブラウザープロファイルに保存されます。通常の再開後も残りますが、他のブラウザー、プロファイル、端末には同期されません。サイトデータの消去やプライベートブラウズで削除される場合があります。アカウントは使用しません。
あなたのコレクション
放送局のハートをタップするとここに保存できます。
放送に復帰
再生した放送局がここに表示されます。
あなたのストリーム
直接のストリームURLと任意のロゴを追加します。